Futsal-Kreismeisterschaft der Jungen - Vorrunde A

am 14.12.2017 in Suchsdorf

Futsal-Stadtmeisterschaft der Jungen - Vorrunde A _9Mit großer Vorfreude fuhr unsere Futsal-Mannschaft (Achtung: das ist kein Rechtschreibfehler: in diesem Jahr wurde das ursprüngliche Spielgerät, ein Fußball, durch einen Futsal ersetzt; das ist ein Ball, der nicht so hoch springt, wie ein Fußball) zur Vorrunde der Kreis-/ Stadtmeisterschaft nach Suchsdorf.

Nach einem 1:1-Unentschieden im ersten Spiel gegen die Gastgeber der Grundschule Suchsdorf folgten zwei Siege gegen die Goethe-Grundschule und die Hardenbergschule. Im letzten Spiel zeigte sich die Schule am Sonderburger Platz als eine "Nummer zu groß" - das Spiel ging leider verloren. Da sich die Suchdorfer im letzten Spiel ein Unentschieden gegen das Team vom Sonderburger Platz erkämpften, landeten unsere Futsaler auf dem dritten Platz.

Ein Dank geht für die Unterstützung durch viele Eltern und Großeltern, die die Sportler nach Suchsdorf gebracht haben sowie für Frau Hanf und Herrn Reckermann für die Betreuung des Teams vor Ort.