Alisa und Professor Hicks - Wie aus Fremden Freunde werden

Musical mit dem Wunderland-Theater am 27. und 28.11.2017

28.11.2017 Wunderland-Theater - Alisa und Professor Hicks_1Eine feste Einrichtung an unserer Schule ist das Theater, das kurz vor Weihnachten in der Mensa aufgeführt wird. In diesem Jahr gastierte wieder das Wunderland-Theater in unserer Schule und spielte das Kindermusical Alisa und Professor Hicks.

Das Stück erzählt - für Kinder - die Geschichte, die auch im Musical "My Fair Lady" erzählt wird: eine junge Frau lernt von einem launischen Professor gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten. Alle Kinder hatten großen Spaß und lernten gemeinsam mit Alisa die Vorzüge guten Benehmens. Damit alle Kinder der Schule - auch theaterbegeisterte KiTa-Kinder konnten mit ihren Betreuerinnen und Betreuern kommen - das Stück sehen konnten, wurde es an gleich zweimal aufgeführt.

Vielen Dank an Herrn und Frau Pohle vom Wunderland-Theater für die kurzweilige Unterhaltung!!