Lauftag 2017

29.09.2017

29.09.2017 - Lauftag_11Im 30. Jubiläumsjahr des landesweiten Lauftages hieß es auch in diesem Jahr wieder: Friedrichsort läuft! Und das bei bestem Laufwetter - nicht zu warm, nicht zu kalt, vor allem aber: trocken!!

Kinder und Jugendliche aus drei verschiedenen Einrichtungen, angefangen bei den KiTa-Kinder aus dem AWO-Kinderhaus an der Schanze über die Grundschüler der Fritz-Reuter-Schule bis hin zu den "Großen" der Gemeinschaftsschule Friedrichsort waren über 1000 Läuferinnen und Läufer auf der Anlage - eine beeindruckende Zahl und eine tolle Stimmung. Vielen Dank an die Schülersanitäter und die Mitglieder der SV der Gemeinschaftsschule für die Unterstützung mit Wasser und Erstversorgung für die Läufer - und natürlich an die zahlreichen Eltern, die an der Laufstrecke die Kinder (und Lehrer) anfeuerten!