Kinderkonzert mit Geraldino

17.09.2019

Der bekannte Kinderliedermacher Geraldino gab am 17.09.2019 ein Konzert in unserer Sporthalle für die Kinder der zweiten, dritten und vierten Klassenstufe. Der Kontakt zu Geraldino war über Herrn Goßmann zustande gekommen, der den Sänger vor einiger Zeit am anderen Ende der Welt kennengelernt hatte.

Geraldino, der alle Instrumente selber spielte, brachte eine Reihe seiner bekannten Lieder mit, die er - garniert mit der einen oder anderen witzigen Geschichte - den Kindern vortrug. Die Texte und Melodien waren sehr eingängig und mitreißend und viele Kinder konnten ihnen so schnell folgen und Geraldino gesanglich unterstützen.

Am Ende des Konzertes ließ er einige seiner CDs zurück, so dass im Musikunterricht oder in anderen Stunden die Kinder ihne weiter hören können. Unter großem Applaus endete das Konzert nach der dritten Zugabe.