Vorlesewettbewerb - Runde 2 in der Stadtteilbücherei Friedrichsort

21.02.2018

VorlesewettbewerbBeim diesjährigen Kieler Vorlesewettbewerb der Drittklässler vertraten Louis und Nele aus der Klasse 3c unsere Schule. Die beiden hatten sich in der Klassenrunde durchsetzen können und durften sich nun mit den besten Vorlesern von vier weiteren Grundschulen aus Kiel messen.

Die beiden besten Vorleser (der beste Junge und das beste Mädchen) treten dann am 21. März im Kulturforum gegen die anderen Regionalsieger an, um den Stadtsieger, bzw. die Stadtsiegerin zu ermitteln.

Nele und Louis zeigten tolle Leistungen und machten ihre Sache richtig gut! Zum Weiterkommen hat es leider ganz knapp nicht gereicht, aber es war dennoch ein aufregendes Erlebnis, bei so einer schönen Veranstaltung dabei gewesen zu sein.