Einschulung der neuen Erstklässler

06.09.2017

Einschulung 2017Am Mittwoch der ersten Schulwoche wurden 96 Erstklässler in die Fritz-Reuter-Schule eingeschult. Die Aufregung war groß; nicht nur bei den ABC-Schützen sondern auch bei ihren Eltern, Großeltern und Geschwistern - aber natürlich auch bei den neuen Klassenlehrerinnen Frau Wachtel, Frau Hochfeldt, Frau Delfs, Frau Schlerff und Frau Hamelau.

Neben vier "normalen" Klassen begrüßte Herr Tonner auch wieder eine neue DaZ-Klasse, in der die Kinder zunächst einmal die deutsche Sprache lernen werden. Mit einem lustigen und mitreißend dargebotenem Theaterstück vom Dachs, der schlechte Laune hat, sorgten die Viertklässler gemeinsam mit dem Chor für ein schönes Rahmenprogramm.

Wir wünschen allen Erstklässlerinnen und Erstklässlern eine schöne Grundschulzeit an der Fritz-Reuter-Schule!!