Mittagessen

Wir freuen uns, dass unsere Schule mit dem Unternehmen Aramark einen neuen  und sehr erfahrenen Partner für die Mittagsversorgung ab dem Schuljahr 2020/2021 gefunden hat. Aramark bereitet jeden Tag das Essen frisch in der Küche der Gemeinschaftsschule Friedrichsort zu und liefert pünktlich zwei verschiedene frische Menüs, die über die Ausgabeküche an die Kinder verteilt werden.

Die Bestellung erfolgt entweder online (Klick rechts auf das auf den Aramark-Logo) oder per App (wird noch eingerichtet) bis 8.30 Uhr.

Wie die Registrierung für die Mensakarte bei Aramark (https://aramark-svk.giro-web.de) funktioniert und der Bestellvorgang wird in folgender kleinen Broschüre erklärt. Zum Öffnen der Broschüre im pdf-Format bitte auf das Bild <klicken>.

Für eventuelle Rückfragen ab dem 17.07.2020 wenden Sie sich bitte an Herrn Bederke von Aramark: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Mensaessen wird für alle Schülerinnen und Schüler, die über das Bildungs- und Teilhabepaket anspruchsberechtigt sind, über die Kiel-Karte bezahlt. Hierzu hat die Stadt Kiel einen kurzen Informationsfilm erstellt:

ACHTUNG: Die Essensbestellung erfolgt trotz Kostenübernahme über die Kiel-Karte ausschließlich über die Mensa-Karte von Aramark. Diese muss bei Aramark bestellt werden wird gegen eine Pfandgebühr von 5,00 Euro in die Schulmensa geliefert.