Liebe zukünftige Erstklässler, liebe Eltern,

leider hat uns in diesem Jahr die Situation mit dem Corona-Virus in vielen Bereichen unserer Schuljahresplanung einen Strich durch die Rechnung gemacht. Davon war unter anderem auch der zweite Eltern-Informationsabend für die neuen Erstklässler betroffen. Gerne stellen wir euch und Ihnen die vorbereiteten Inhalte unten in der kleinen Slideshow vor.

Die Sommerferien rücken näher und damit auch der Tag der Einschulung. Wie wir diesen in diesem Jahr für und mit euch und Ihnen feiern können, wissen wir im Moment leider auch noch nicht. Wahrscheinlich fällt der Rahmen kleiner aus als bei den Kindern, die in den vergangenen Jahren eingeschult worden sind. Was auch immer die nächsten Tage und Wochen noch bringen... ihr werdet bald Schulkinder sein! Und auf diesen Tag und auf euch freuen wir - die ganze Fritz-Reuter-Schule - uns schon heute sehr!!

Ich wünsche euch und Ihnen für die kommende Zeit alles Gute!

C. Tonner, Rektor

Informationen für unsere neuen Erstklässler